Alsiroyal® wünscht frohe Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr!

Greifen Sie nach den (Zimt-)Sternen, lassen Sie die Schneeflocken tanzen, zünden Sie ganz viele Kerzen an, trällern Sie gemeinsam die schönsten Weihnachtslieder, genießen Sie mit allen Sinnen, schwelgen Sie in alten Erinnerungen, schmökern Sie in neuen Büchern, tauchen Sie ein in die Wunder der Natur, lassen Sie die Seele baumeln, teilen Sie Freude, schenken Sie Herzenswärme, säen Sie Zuversicht, schöpfen Sie neue Kraft, beginnen Sie jeden Morgen mit einem Lächeln, nutzen Sie stille Momente zum Vorfreuen und Nachspüren, glauben Sie an Weihnachtswunder, machen Sie das Beste draus, denken Sie an sich und andere und bleiben Sie gesund! Unser Motto fürs nächste Jahr: Wird schon!

Ihr Alsiroyal® Team

Und für alle, die noch ein paar allerletzte Last-Minute Genussgeschenke brauchen – hier einfache Ideen zum Selbermachen. Bei dem Duft von Orange, Kokos, Honig, Vanille, Nuss und Mandelkern kommt schon bei der Zubereitung Weihnachtsstimmung auf.

Für Wellness-Fans:
Aroma-Badesalz mit Orange

Die Schale von 1 Bio-Orange abreiben. Je 1 Tasse grobes und feines Meersalz plus 15 Tropfen ätherisches Orangenöl und 2 EL Jojobaöl dazugeben. In ein Glas geben und den Deckel mit goldener Schleife, grünen Tannenzweigchen und Zimtstange festlich verzieren. Handschriftlicher Aufkleber drauf – fertig!

Für Müsli-Fans:
Fruchtiges Knuspermüsli aus dem Ofen

200 g Nuss-Mandel-Mischung grob hacken und mit 80 g Kokoschips, 400 g kernigen Haferflocken, 100 g Kürbiskernen und 100 g getrockneten Cranberrys sowie 1 TL Salz und 2 TL gemahlenem Zimt in einer Schüssel gründlich mischen.
50 g Butter mit 2 EL Honig in einem Topf unter Rühren leicht erhitzen, bis die Mischung flüssig geworden ist. Dann die Honigbutter mit 150 ml Ahornsirup zur Müslimischung geben und gleichmäßig unterrühren. Den Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die Müslimischung gelichmäßig darauf verteilen. Nun 35-40 Min. im heißen Ofen rösten dabei alles von Zeit zu Zeit durchrühren. Fertig geröstetes Müsli gut abkühlen lassen und in ein schönes Vorratsglas geben oder in Zellophantüten packen.

Rezept zum Download

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