- Neu

Zur Unterstützung gesunder Gelenk-Knorpel mit Vitamin C aus Hagebutte und Acerolakirsche 1
(105,96 € / 1kg)
Zur Unterstützung gesunder Gelenk-Knorpel mit Vitamin C aus Hagebutte und Acerolakirsche1
Hagebuttenpulver in Rohkostqualität
Veganes Glucosamin
Plus Vitamin C aus der Acerolakirsche
Feines Pulver - gut löslich
Knorpel spielen für die Gelenke eine Schlüsselrolle. Sie unterstützen eine reibungslose, gesunde Funktion der Knochen und wirken als natürlicher Stoßdämpfer. Um gesund zu bleiben, sind sie auf eine ausreichende Versorgung mit Nährstoffen über die Gelenkflüssigkeit angewiesen. Die Hagebutte in Alsiroyal® Gelenk-Knorpel AKTIV zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus, ergänzt durch das Vitamin C aus der Acerolakirsche. Für das Hagebuttenpulver in Rohkostqualität werden die Kerne und Fruchtschalen reifer Hagebuttenfrüchte bei einer Temperatur von unter 40°C getrocknet und im Anschluss schonend vermahlen. So bleibt das wertvolle Vitamin C der Hagebutte bestmöglich erhalten. Denn Vitamin C ist wichtig für die Produktion von Kollagenfasern, die das stabile Stützgerüst der Knorpelmatrix bilden. Das als Knorpelbaustein bekannte Glucosamin wird nicht aus Schalentieren gewonnen, sondern durch Fermentation aus Pflanzen und ist zu 100 % vegan.
1 Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine gesunde Knorpelfunktion bei.
Täglich 5 g (1 leicht gehäufter EL) in Fruchtsaft oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
6 andere Artikel der gleichen Kategorie: